STAY TUNED!

Fallout 4 Project | NewCrest it's the Commonwealth

  I want to introduce you my project on Sims 4 : I transformed  Newcrest to become "The Commonwealth" . I created a building for ...

miércoles, 31 de agosto de 2022

Martini del Sierra Madre | Cocktail de Fallout NV "Dead Money"

 

Durante nuestro viaje por las calles del DLC "Dead Money" en Fallout New Vegas, encontraremos varias botellas de un preparado llamado "Martini del Sierra Madre", bebida que más tarde sabremos que es creación de nuestro compañero Dean Domino.

Él nos cuenta que lo prepara con residuos de nube tóxica y comida chatarra de las maquinas expendedoras dentro de una lata, y aunque me he inspirado un poco en su receta para crear la mía, tranquilos que ésta última sabe mejor.

Ingredientes (para una persona)

- 3 C.S de Vermouth negro

- 2 C.S de Ginebra

- 2 C.S de zumo de maracuyá

- Bitter sin alcohol

- 1 Lima

- Sal gruesa

- Colorante verde

- Edulcorante sabor vainilla (opcional)

- Nubes de gominola (o marshmallows)

- Cintas pica pica de gominola

- Un poquito de miel o sirope

- Cerezas en almíbar

- Hielo

- Brochetas de madera

Elaboración:

1. Un día antes de preparar el coctel, debemos preparar la sal verde. Usaremos un puñado de sal gruesa y la teñiremos de colorante verde. Yo le añadí unas gotas de edulcorante de vainilla, pero no se notaba demasiado así que puedes prescindir de éste paso si quieres. Vamos a hacer éste paso un día antes para darle tiempo a la sal de absorber la humedad del colorante colocándola en un lugar soleado de la casa.

2. Pasado éste tiempo ya podemos empezar a montar el coctel. Empezaremos cortando dos trozos de piel de una lima (puedes recortar los bordes con unas tijeras para que queden más bonitos) y luego montaremos una brocheta con éstas pieles, una cinta pica pica y dos nubes; aunque de hecho, puedes hacerlo como tú prefieras. La reservamos y exprimimos el zumo de media lima que también reservaremos.

3. Vamos a pintar el borde de la copa con un poco de miel o sirope para que la sal verde quede pegada (no hace falta que uses mucha cantidad, con un poquito basta). En un recipiente ancho, agregamos el Vermouth, la Ginebra, el zumo de maracuyá y el jugo de la lima. Lo vamos a mezclar muy bien con una cuchara.

4. En la copa, agregamos dos cubitos de hielo, una cereza en almíbar y la mezcla que acabamos de preparar. Vamos a rellenar la copa hasta arriba con un poco de Bitter sin alcohol y decoramos con nuestra brocheta de gominolas.

¡Y ahora a disfrutar de nuestra creación!

(Próximamente vídeo en Youtube...)

No hay comentarios:

Publicar un comentario